АКТУАЛЬНО

[5]

Сакварелидзе обратился к Луценко: Неужели кто-то наивно полагает, что нас можно напугать таким образом? Или что это остановит Саакашвили?

David Sakvarelidze
Юрій Луценко Молодец! В лице Тимура Нишнианидзе ты на самом деле разоблачил очень серьезного преступника и воостановил справедливость! У Юли Марушевской при обыске нашли скрытые миллионы?!
Сообщает http://shocknews.com.ua/

Особенно интересно наблюдать за этим цирком на фоне закрытых дел по Юре Енакиевскому и Злочевскому, а также виртуальных 10 млрд, мнимым возвратом которых так гордится генпрокурор!

Таки дожал тебя Порошенко и превратил в очередного Шокниа. Удивительно, что человек, который сам лично был жертвой политических преследований, не сделал никаких выводов и сам стал инструментом расправы над политическими оппонентами.

Неужели кто-то наивно полагает, что нас можно напугать таким образом? Или что это остановит Саакашвили?


Сакварелидзе обратился к Луценко: Неужели кто-то наивно полагает, что нас можно напугать таким образом? Или что это остановит Саакашвили? Сакварелидзе обратился к Луценко: Неужели кто-то наивно полагает, что нас можно напугать таким образом? Или что это остановит Саакашвили? Reviewed by Mapiя Іваночко on 18:29 Rating: 5