АКТУАЛЬНО

[5]

Лещенко опубликовал новый план власти по "спасению" Насирова


Украинский парламентарий от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в соцсети опубликовал новый план соратников главы Украинского государства Петра Порошенко по "спасению" отстраненного главы ГФС Романа Насирова.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

По его словам, для реализации этого плана власть подключила судью Апелляционного суда, который имеет связи с депутатом Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Александром Грановским.

Сергей Лещенко отметил, что судья Виктор Глиняный якобы должен уменьшить залог со 100 до 10 миллионов грн, что позволит Роману Насирову оказаться под домашним арестом.

Нардеп подчеркнул, что операция под названием "спасти Насирова" переходит в новую стадию. На 13 марта этого года назначено рассмотрение апелляции судьей Виктором Глиняным.

По мнению Сергея Лещенко, если украинские граждане снова не проявят свою позицию, доказав, что в Украине хозяева они, а не Александр Грановский, Петр Порошенко и Игорь Кононенко, то Роман Насиров выйдет на свободу и отправится в "несознанку".





Лещенко опубликовал новый план власти по "спасению" Насирова Лещенко опубликовал новый план власти по "спасению" Насирова Reviewed by Mapiя Іваночко on 18:41 Rating: 5