АКТУАЛЬНО

[5]

Российские "кроты" из ОБСЕ, в упор не видящие армию РФ на Донбассе, начали открыто угрожать украинцам: в Гештабе ВСУ сообщили сенсационные подробности саммита в Вене


В Генеральном Штабе Вооруженных сил Украины заявили о том, что российские представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в ходе саммита ОБСЕ в Вене пытались угрожать украинским членам миссии некими "сюрпризами".
 Об этом сообщается на официальной странице Генштаба в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA". 
Во время саммита ОБСЕ произошел настоящий вопиющий инцидент после того, как делегация Украины озвучила результаты инспекции, проведенной на территории Российской Федерации в январе текущего года.
 Результаты инспекции, а также информация о присутствии войск РФ на Донбассе и выявление факта поддержки Россией бандформирований "ЛДНР", стали предметом серьезнейшей дискуссии на саммите. Особо рьяно реагировали российские представители в ОБСЕ, которые за подобное разоблачение пообещали сделать "сюрприз" украинским верификаторам.


 Кроме того, Москва пыталась обвинить Киев в нарушении международных обязательств. Однако аргументы Украины четко и надежно перекрыли провокативный всплеск российской делегации в ОБСЕ. 

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/113273_1489166500


Российские "кроты" из ОБСЕ, в упор не видящие армию РФ на Донбассе, начали открыто угрожать украинцам: в Гештабе ВСУ сообщили сенсационные подробности саммита в Вене Российские "кроты" из ОБСЕ, в упор не видящие армию РФ на Донбассе, начали открыто угрожать украинцам: в Гештабе ВСУ сообщили сенсационные подробности саммита в Вене Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:23 Rating: 5