АКТУАЛЬНО

[5]

100 млн ЗАЛОГ? ДА НЕТ ПРОБЛЕМ!!! У родственников Насирова нашли 5 фирм и миллиардный бизнес


Родной брат главы ГФС Романа Насирова – Евгений Насиров является владельцем пяти фирм. Две из них занимаются фермерством в Черниговской области, где десятки гектаров земли арендует сам глава ГФС. Кроме того, у Романа Насирова вся семья в бизнесе – жена, отце и тесть.

Данные о фирмах Евгения Насирова имеются в базе данных аналитической платформы YouControl.


Так, по данным платформы, брат Насирова владеет двумя фирмами с “пропиской” в Чернигове – это ООО “Молодежная инвестиционная компания”(профессиональная и научная деятельность) и ООО “Ферминвест” (специализация – сельское, лесное и рыбное хозяйство). Еще две сельскохозяйственные фирмы имеют юридический адрес в Киевской области – “АГРОПРОДУКТ-ПОЛІССЯ” и “АГРОПРОДУКТ-ІВАНКІВ”. Отметим, что в декларации Насирова фигурируют десятки участков земли, которые он арендует в Черниговской области – их площадь превышает 20 гектаров.

Пятая фирма имеет регистрацию в Херсоне – “Херсонхолод”, где, по информации СМИ, могли храниться конфискованные налоговиками орехи.

Отметим, что, согласно декларации главы ГФС, его жена Екатерина Глимбовская также занимается бизнесом – она владеет 35% ООО “Фонд будівельних ресурсів України” и кооперативом “Лісовий бір”(в декларации доля не указана).

Отец Насирова – Михаил Насиров – владеет ЧП “Дамір”, которое зарегистрировано в той же Черниговской области и специализируется на оптовой и розничной торговле, ремонте автотранспортных средств.

Но наиболее “успешным” можно считать тестя Романа Насирова – Александра Глимбовского – владельца “Альтис-Холдинг”. Только в 2009-2013 гг. это строительная корпорация выиграла государственные подрядов на сумму 2,32 млрд грн.

По информации СМИ, “Альтис-Холдинг” занимался реконструкциями Почтовой площади в Киеве более чем на 400 млн грн., Бортнической станции аэрации на 126 млн грн., Херсонского аэропорта на 75 млн грн.
Читайте також:

Корпорация “засветилась” в СМИ в вопросе достройки больницы “ОХМАТДЕТ” – компания выиграла тендер на 375 млн грн. Освоено было лишь 6,5 млн грн – стройка фактически не велась.

Также “Альтис-Холдинг” принимал участие в строительстве Львовского аэропорта к ЕВРО-2012 и спортивного стадиона «Львов-Арена».
Источник


100 млн ЗАЛОГ? ДА НЕТ ПРОБЛЕМ!!! У родственников Насирова нашли 5 фирм и миллиардный бизнес 100 млн ЗАЛОГ? ДА НЕТ ПРОБЛЕМ!!! У родственников Насирова нашли 5 фирм и миллиардный бизнес Reviewed by Mapiя Іваночко on 05:12 Rating: 5