АКТУАЛЬНО

[5]

"Я не украду ни копейки", - Евгений Червоненко попросил назначить его губернатором Одесской области

"Я не украду ни копейки", - Евгений Червоненко попросил назначить его губернатором Одесской области
Бывший министр транспорта и экс-губернатор Запорожской области заявил о готовности оставить бизнес ради кресла губернатора Одесской ОГА.
Скандальный политик и бизнесмен Евгений Ченрвоненко в интервью заявил о том, что готов "отложить бизнес в сторону" и занять пост главы Одесской обладминистрации, сообщает http://www.dialog.ua  ссылаясь на  "УСН-1942.news".
Червоненко заявил, что очень хорошо знает ситуацию в Одессе и сможет вернуть ее населению надежду, а также сделать так, чтобы в Одессе больше не проливалась кровь.
Также политик подчеркнул, что он будет одинаково отдален, как от патриотов Украины, так и от поклонников "русского мира", но при этом постарается наладить диалог между первыми и вторыми.
Напомним, послужной список Евгения Червоненко включает в себя службу на должности министра транспорта в правительстве времен Тимошенко и на должности губернатора Запорожской области. С 2008 года работал заместителем главы Киевской ГГА Леонида Черновецкого. Данное назначение было сделано якобы под покровительством Виктора Ющенко.
В то же время Михаилу Саакашвили, ранее занимавшему пост губернатора Одессы, Червоненко порекомендовал уважительно относиться к украинцам и пройти тест на наркотики.

Ранее сообщалось о том, что президент Украины Петр Порошенко снял Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесчины, а также с должности своего советника.
Загрузка...
Загрузка...
"Я не украду ни копейки", - Евгений Червоненко попросил назначить его губернатором Одесской области "Я не украду ни копейки", - Евгений Червоненко попросил назначить его губернатором Одесской области Reviewed by Роман Іваночко on 05:13 Rating: 5