АКТУАЛЬНО

[5]

Познер: Трамп поступил очень хитро, а Клинтон допустила серьезную ошибку


Хиллари Клинтон сильно ошиблась, проигнорировав огромную часть американских избирателей, а Дональд Трамп сделал ставку именно на эту категорию, посчитав, что может завоевать ее только потому, что конкурентка к этим американцам не обращалась, и миллиардер не прогадал.
Как информирует replyua.net, об этом в эфире Эха Москвы заявил Владимир Познер, который отлично разбирается в политике США. По его словам, Клинтон не захотела обратиться к большинству простых американцев, а Трамп схитрил, и все время он общался с белыми американцами среднего возраста, которые не имеют ни работы, ни высшего образования, благодаря чему они и отдали свои голоса за миллиардера. «Почему в США никогда не обращают внимания на эту категорию избирателей? Она ведь представляет из себя самую мощную силу, и именно эти люди дали о себе знать», подчеркнул телеведущий.
Напомним, что исход выборов в США практически предрешен, и сторонники Клинтон уже говорят о ее поражении. Трамп близок к тому, чтобы объявить себя победителем.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Познер: Трамп поступил очень хитро, а Клинтон допустила серьезную ошибку Познер: Трамп поступил очень хитро, а Клинтон допустила серьезную ошибку Reviewed by Mapiя Іваночко on 00:15 Rating: 5