АКТУАЛЬНО

[5]

Саша Сотник: России можно попрощаться с Калининградом, Кавказом и Чечней

По мнению российского журналиста, после экономического краха России наступит ее неизбежный распад, сроки которого зависят от того, насколько властям хватит денег
Президент России Владимир Путин вовлек свою страну в противостояние с Западом, итогом которого станет экономический крах и распад РФ. Такое мнение высказал российский журналист Саша Сотник в интервью "ТСН", - информирует technosotnya.com
"Сегодняшняя Россия напоминает двуглавую имперскую курицу, которой уже отрубили обе башки, бросили на землю, а она до сих пор еще бегает по заднему скотному двору, шокируя местных обитателей своей жизнеспособностью. Но она скоро издохнет благополучно", – заявил он.
По мнению журналиста, конец имперской России следует из логики событий, и под вопросом находится только цена, которую гражданам РФ придется за это заплатить. "Цена для россиян будет неподъемной. И ценой поражения в этой войне, спровоцированной путинскими художествами и реваншизмом, будет распад России. С одной стороны, поджимает Китай. С другой стороны, как только произойдет экономический крах, он произойдет одномоментно – обрушится сразу все", – считает журналист.
Он подчеркнул, что федеральная власть будет никому не нужна. "Местные князьки тотчас же начнут расчерчивать границы собственных вотчин, делить деньги, власть и создавать свои собственные армии", – отметил Сотник.
По мнению журналиста, от РФ в первую очередь отколется несколько регионов. "Можно будет попрощаться с Калининградом, с Северным Кавказом, с Дагестаном, с Северной Осетией, с Карачаево-Черкесией, с Чечней, Ингушетией. Это уже практически прозрачная перспектива, которая неизбежно наступит в случае экономического краха", – рассказал он.
При этом Сотник добавил, что сроки распада страны зависят от того, насколько Путину и его окружению хватит денег. "Прогнозы разнятся, амплитуда очень широкая — это от двух лет до десяти", – подытожил он.
Резервный фонд России с 1 июня по 1 ноября 2016 года сократился примерно на 560 млрд руб. (около $8,7 млрд). По состоянию на 1 ноября объем Резервного фонда РФ составляет 1991,61 млрд руб., что эквивалентно $31,66 млрд.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Саша Сотник: России можно попрощаться с Калининградом, Кавказом и Чечней Саша Сотник: России можно попрощаться с Калининградом, Кавказом и Чечней Reviewed by Роман Іваночко on 22:50 Rating: 5