АКТУАЛЬНО

[5]

Россия будет наступать через Беларусь, – нардеп

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Фриз прокомментировала ранее распространенную информацию о подготовке провокаций против Украины Российской Федерацией на территории Беларуси.
Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети. Председатель подкомитета по вопросам безопасности государственных информационных систем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз подтвердила, что Россия готовится к масштабному наступлению на украинскую территорию через Беларусь.
По ее словам, демонстрация на телеканале «Звезда» сюжета о том, что украинская разведка планирует свергнуть власть в Минске, свидетельствует о подготовке провокаций Кремлем.
«Имею информацию, что таким образом Кремль готовится к масштабной провокации против Украины на территории Беларуси. Именно с ней может быть связана подготовка к увеличению в 5 раз объемов железнодорожных перевозок МО РФ в 2017 году в направлении Беларуси», – отметила депутат.
По мнению Фриз, Россия планирует свергнуть режим Лукашенко и с помощью этого получить свободный доступ к восточным границам Европейского Союза. К данной акции планируют привлечь бандформирования из Донбасса


Загрузка...
Загрузка...
Россия будет наступать через Беларусь, – нардеп Россия будет наступать через Беларусь, – нардеп Reviewed by Роман Іваночко on 23:08 Rating: 5