АКТУАЛЬНО

[5]

"Донецк и Луганск РФ уже не нужен, а за Крым Москва будет держаться мертвой хваткой до последнего. Но и его мы отвоюем", - Георгий Тука

Экс-губернатор Луганщины убежден, что Донбасс вернется под контроль Украины в течение двух лет. Тука уверен, что оккупированные пророссийскими боевиками некоторые территории Донетчины и Луганщины будут до 2018 года в составе Украины. сообщает http://www.dialog.ua
"Только для этого очень важно не сбавлять на Россию санкционное давление",- подчеркнул Тука.
Он считает, что Донбасс довольно быстро перейдет под контроль Украины, чего не скажешь об аннексированном Крыме, в этом вопросе у Туки прогнозы не такие оптимистичные.
"За Крым они до последнего будут держаться мертвой хваткой. Самый вероятный путь возвращения Крыма, когда в самой федерации станут происходить центробежные процессы. Может кому-то это покажется фантастикой, но давайте вспомним середину 1990-х, и как там все трещало, то это не кажется таким уж невероятным. Ведь недаром Путин и Ко всеми силами пытаются избавиться от санкций", - отметил Георгий Тука.
Тука говоря о Донбассе сообщил, что сроки его возвращения Украине 2017, максимум 2018 год.
"У меня есть ощущение, что это случится уже скоро, я очень оптимистичный человек", - резюмировал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий.
Ранее Георгий Тука рассказал, что Кремль хочет поставить на Донбасс своего смотрящего, которым по мнению Москвы должен стать никто иной, как марионетка России Виктор Янукович.
Тука также заявил, что с 1 декабря "ЛНР" может быть отключена от водоснабжения, так как террористические власти положили в своим карманы более 120 миллионов гривен коммунальных платежей.

Загрузка...
"Донецк и Луганск РФ уже не нужен, а за Крым Москва будет держаться мертвой хваткой до последнего. Но и его мы отвоюем", - Георгий Тука "Донецк и Луганск РФ уже не нужен, а за Крым Москва будет держаться мертвой хваткой до последнего. Но и его мы отвоюем", - Георгий Тука Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:56 Rating: 5