АКТУАЛЬНО

[5]

Предсказывал ли Нострадамус президентство Дональда Трампа как «приход Антихриста, которые развяжет Третью Мировую войну»?


Наверное, многие пользователи Интернета были шокированы тем, что телевизионный сериал »Симпсоны» предсказывал президентство Дональда Трампа, который пару дней назад одержал победу над кандидатом от Демократической Партии – Хиллари Клинтон. сообщаетhttp://politikan.net
Как бы то ни было, многие ученые утверждают, что великий предсказатель Нострадамус предвидел этот сценарий задолго до нашего рождения.
Его настоящее имя – Мишель де Нострадам. Самые знаменитые его предсказания: Великий пожар в Лондоне (1666), Французская революция (1789), приход к власти Адольфа Гитлера, и даже теракт »11-ого сентября».
Но современных ученых больше всего привлекло описание победы Трампа, и, как результат, начало Третьей мировой войны!
Он говорит: ложные трубы скрывают безумие.
И заставят Византию изменить свои законы.
Из Египта туда пойдет человек,
И изменит законы, деньги и стандарты.
Трубы не будут трубить в унисон.
Договор нарушен: подними глаза.
Окровавленный рот будет плавать в крови.
И на землю падут мед и молоко.

Исследователь Артур Эванс трактует писания Нострадамуса. Он говорит, что Византия – это современное название Стамбула. Как известно, Трамп довольно-таки агрессивно настроен по отношению к Турции.
«Кто-то его предал, и теперь он в ярости. Во имя религии, он готов искупать всех в крови. Что такое »мед и молоко»? Очевидно, речь идет об Израиле и Палестине. Трамп, как известно, всеми силами решил быть посредником в деле урегулирования данного конфликта» – поясняет Эванс.
Сообщает http://ostrnum.com/, редакция Politikan.net считает данное сравнение лишь личной трактовкой исследователя Артура Эванса, которое не имеет доказательных фактов.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Предсказывал ли Нострадамус президентство Дональда Трампа как «приход Антихриста, которые развяжет Третью Мировую войну»? Предсказывал ли Нострадамус президентство Дональда Трампа как «приход Антихриста, которые развяжет Третью Мировую войну»? Reviewed by Mapiя Іваночко on 04:44 Rating: 5