АКТУАЛЬНО

[5]

Названы украинские области, получившие максимальные суммы на ремонт дорог


Эксперты компании CoST, занимающиеся изучением прозрачности строительства, заявили, что средства на ремонт дорог в Украине в этом году распределялись между областями неравномерно, передает replyua.net со ссылкой на UBR.
В сообщении говорится о том, что самую большую сумму от общего объема средств, рассчитанных на ремонт дорог, - примерно 47 процентов от общего бюджета получили Ривненская, Днепропетровская, Ивано-Франковская, Львовская и Одесская области, и именно в этих регионах ремонт дорог должен осуществляться первостепенно. Однако специалисты отмечают, что средства между областями распределялись неравномерно – не учитывалась протяженность трасс. Пять областей получили почти половину всех денег, а остальную половину распределили на целых 19 регионов!
Более того, Ривненской области выделили в 19 раз меньше денег, чем Львовской области. Закарпатская получила в четыре раза меньше денег, чем Ивано-Франковская область. Самая большая сумма ушла на Львовщину – 1 миллиард 700 миллионов гривен, в Одессу поступил 1 миллиард 320 миллионов гривен, в Ивано-Франковск – 769 миллионов, из чего следует, что дороги в этих регионах должны быть в идеальном состоянии.
Загрузка...
Загрузка...
Названы украинские области, получившие максимальные суммы на ремонт дорог Названы украинские области, получившие максимальные суммы на ремонт дорог Reviewed by Mapiя Іваночко on 20:44 Rating: 5