АКТУАЛЬНО

[5]

Понять и простить: мы просто собирались убить вашего премьера - СМИ рассказали об извинениях Патрушева

Глава Совбеза РФ Патрушев "отдувался" за все грехи России и принес извинения за попытку совершить государственный переворот в Черногории, также он подчеркнул, что преступники действовали без каких либо указаний со стороны Москвы.сообщает http://www.dialog.ua
Патрушев принес глубочайшие извинения за "несанкционированную" РФ "операцию" и заявил, что Кремель не участвовал в постановке данной ситуации. Об этом пишет известная британская газета The Guardian со ссылкой на источники, близкие к руководству Белграда.
В ноябре правоохранительные органы Черногории сообщили, что предотвратили кровавое покушение на премьер-министра Джукановича, которое тщательно и усердно подготавливали националисты из России.
Эта же группа преступников, по данным властей, собиралась "взять штурмом" здание парламента государства. Как сообщает The Guardian, "заговорщики" планировали пробраться в парламент под видом обычных полицейских. Кроме того, у них были специальные средства и оборудование, с помощью которого они вели слежку за премьером страны.
Государственный переворот в Черногории должен был произойти 16 октября, в день парламентских выборов. Джуканович заявил, что к этому может быть причастна пророссийская политическая сила "Демократический фронт".
РФ не признает "официальную причастность" к событиям в Черногории.
Напомним, Черногория продолжила санкции против Крыма.
Также "Диалог.UA" писал, что кольцо вокруг РФ сужается и все благодаря Черногории.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Понять и простить: мы просто собирались убить вашего премьера - СМИ рассказали об извинениях Патрушева Понять и простить: мы просто собирались убить вашего премьера - СМИ рассказали об извинениях Патрушева Reviewed by Роман Іваночко on 21:58 Rating: 5