АКТУАЛЬНО

[5]

Пикантное назначение: искусный тролинг или верный ход главы МВД?

 
politikan
Увольнение новоназначенного заместителя главы министра внутренних дел Украины Анастасию Дееву могут использовать для «погашения» народного возмущения в вопросах тарифов. Такую точку зрения в комментарии ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.
«Сейчас все зависит от ситуации – если мы увидим, что будут расти протесты среди общества по вопросам тарифов и других вещей, то увольнение новоназначенного заместителя станет такой себе «костью» которую бросят обществу. сообщаетhttp://politikan.net
Мол, правительство прислушивается к народу. То есть, нужно понимать, что само назначение молодой девушки не влияет на работу Министерства внутренних дел», — подчеркнул А. Золотарев.
Кроме того, политолог не исключает того, что само назначение А. Деевой может являться проверкой того, как общество отреагирует на подобные шаги власти. «Я думаю, что это назначение на должность заместителя главы МВД А. Деевой является «троллингом» общества со стороны Арсена Авакова. Как именно граждане отреагируют на достаточно сомнительную кандидатуру. Я не думаю, что министр настолько глуп, чтобы не понимать резонанс такого рода назначения и прямые репутационные риски», — резюмировал А. Золотарев.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Пикантное назначение: искусный тролинг или верный ход главы МВД? Пикантное назначение: искусный тролинг или верный ход главы МВД? Reviewed by Mapiя Іваночко on 07:19 Rating: 5