АКТУАЛЬНО

[5]

"Это не укладывается в голове, но пассажиры MН17 остановили третью мировую войну", - Сергій Лойко

Стрілкам російського "Бука" краще зараз здатися голандським правоохоронцям, ніж годувати риб на дні Рибинської водойми.
289 пасажирів малайзійського "Боїнга" зупинили повномасштабне вторгнення в Україну. Фото: rian.com.ua.
НАВІЩО "Бук" (один єдиний) ввезли на Донбас, стрельнули і вивезли? Я сам хотів написати подібний текст. Але добре, що Марк Солонін зробив це набагато краще за мене. Малайзійський Боїнг збили помилково. Так пише на своїй сторінці в Фейсбуці журналіст Сергій Лойко, передають Патріоти України і цитують далі:
"Скорее всего хотели сбить рейс Аэрофлота Москва - Ларнака. Таким образом похоже, что 289 пассажиров МН17, сами того не осознавая, ценой своих жизней остановили полномасштабное вторжение российской армии в Украину, и вполне возможно, третью мировую войну.
Это невозможно, скажете вы. Это не укладывается в голове! ОК. А взрывы домов укладывались? А война в Чечне и в Грузии? А газ в Норд-Осте и невзорвавшиеся там бомбы (у террористов после начала атаки было достаточно времени все взорвать)? А сгоревшая школа в Беслане (хотя можно было переговоры продолжать, а не стрелять по ее крыше из огнемета)?
А убийства Политковской, Немцова, Литвиненко и других? Не достаточно косвенных улик? Вам признание нужно? Его вы никогда не получите...
Если все это так, а иначе, похоже и быть не может, то стрелкам из БУКа и их подельникам разумнее сдаться голландским полицейским, чем кормить рыб на дне Рыбинского Водохранилища.
Ау, ребята! У вас паспорта заграничные есть? Нет? Тогда дуйте в посольство ближайшее. Прямо сейчас".
Загрузка...
/center>
Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа

"Это не укладывается в голове, но пассажиры MН17 остановили третью мировую войну", - Сергій Лойко "Это не укладывается в голове, но пассажиры MН17 остановили третью мировую войну", - Сергій Лойко Reviewed by Роман Іваночко on 11:14 Rating: 5