АКТУАЛЬНО

[5]

Путин снова прикидывается слабоумным: “Защищал русскоязычное население Донбасса и Крыма не по своей воле”


Глава государства, конечно же не жалеет, что наглым и подлым образом отобрал Крым у соседнего государства и вторгся вместе с техникой и добровольцами-отпускниками в Донецкую и Луганскую области.
Сегодня на форуме “Россия зовет” президент России Владимир Путин заявил, что его заставили защищать русскоязычное население Крыма, а также Востока Украины. По его словам, сразу после этого Запад начал раскручивать “новый маховик антироссийской политики и введения санкций”.
“Подчеркну, что мы были вынуждены защищать русскоязычное население на Донбассе, вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав РФ”, – пытался заверить всех Путин.
Помимо этого, президент РФ, словно забыв, что несколько минут назад подтвердил свое участие в донбасском конфликте, пожаловался на Киев и призвал Украину вести прямой диалог с главами самопровозглашенных “республик”. Таким образом Путин пытается снова изобразить из себя некую “третью сторону”, которая якобы не создавала “ЛДНР” и в конфликте не участвует.
“Сто раз говорил, что мы не можем за “киевские сегодняшние власти” внести изменения в Конституцию, что является ключевым фактором”, – подчеркнул Путин.
В свою очередь, можно сказать, что и киевские власти вместо Путина не могут вывести российскую технику и “отпускников” с Донбасса, а также отдать приказ боевикам “ЛДНР” разоружиться и оставить Украину в покое.
Напомним, Путин признал, что санкции негативным образом влияютна российскую экономику, тем самым опровергнув миф, созданный собственной пропагандой.
Как ранее сообщалось, журналисты западных масс-медиа развенчали пять самых известных мифов о Путине и Российской Федерации. 
Загрузка...
Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Путин снова прикидывается слабоумным: “Защищал русскоязычное население Донбасса и Крыма не по своей воле” Путин снова прикидывается слабоумным: “Защищал русскоязычное население Донбасса и Крыма не по своей воле” Reviewed by Mapiя Іваночко on 20:34 Rating: 5