АКТУАЛЬНО

[5]

Россию уже не спасти - США всегда будут лидером: Шимон Перес перед смертью предсказал будущее Путина


28 сентября в Израиле остановилось сердце экс-президента Шимона Переса. Незадолго до своей смерти еврейский политик поговорил с российским лидером Владимиром Путиным о будущем РФ и глупых проигрышных амбициях Кремля. Перес предупредил хозяина Кремля о том, что ставка России на войны не доведет страну до добра – США всегда будут занимать лидерские позиции.
Детали разговора двух политиков стали известны только сейчас, пишет “УСН 1492.news”. Так, Шимон Перес поинтересовался у Владимира Путина его планом на ближайшие 30 лет и почему он старается разозлить Америку.
Путин поинтересовался, зачем его спрашивают об этом, на что израильский политик ответил, что вне зависимости от действий Москвы, США выиграют.
"Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика - на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада - на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде. О чем Обама должен беспокоиться? Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству? Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки", - рассказал Перес.
Он также напомнил Путину о соотношении между размером земли и размером народа в РФ и США.
“Двадцать миллионов квадратных километров. Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82 лет? "- поинтересовался Перес.
Он также упрекнул российского лидера в том, что тот ведет себя, как царь: он построил вокруг себя иллюзорный мир, в котором есть абсолютно все, что ни пожелаешь. Тем временем в реальной жизни миллионы людей в России страдают от бесправия.

Перес рекомендовал Путину отказаться от вражды и потерь, назвав их инвестициями в глупость.
Напомним, во время одного из визитов в Украину Шимон Перес советовал первым лицам страны отказаться от практики постоянного возвращения к истории. Он посоветовал украинцам думать о будущем и идти вперед.
Стало известно, о чем разговаривали на последней встрече Шимон Перес и Владимир Путин. Перес объяснил Путину, что все потеряно и уже ничего не спасти, что все его старания напрасны и он ничего не сможет добиться.
Я сказал ему: "Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку? "

http://www.dialog.ua
Загрузка...

Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Россию уже не спасти - США всегда будут лидером: Шимон Перес перед смертью предсказал будущее Путина Россию уже не спасти - США всегда будут лидером: Шимон Перес перед смертью предсказал будущее Путина Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:42 Rating: 5