АКТУАЛЬНО

[5]

После "спектакля" российского делегата – Чуркина – постпреды Украины, США и Британии покинули зал Совбеза ООН


Постоянные представители Украины, Соединенных Штатов Америки, Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии вышли из зала, в котором традиционно проходят заседания Совета безопасности Организации Объединенных Наций.
Как известно, после того, как по вопросам конфликта в Сирии выступил постпред РФ Виталий Чуркин, обвиняя их в поддержке "разного сброда по всему миру". Об этом говорит "Российский диалог".
Делегаты из трех стран, которые присутствовали на заседании Совета Безопасности, покинули зал после пламенных речей Чуркина и в то время, когда свою речь произносил сирийский представитель.
Сириец не обратил на это внимание и продолжил свое выступление.
Таким образом дипломаты из Украины, Штатов и Британии решили продемонстрировать свой протест против военных действий России совместно с армией Асада в Алеппо.
Как информировал "Диалог.UA" ранее, сегодня во время заседания по Сирии Чуркин оговорился на заседании ООН, признав злодеяния России.
Кроме всего, скандальный Виталий Чуркин, постпред РФ в Совбезе ООН, назвал французов дураками.
Загрузка...
Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
После "спектакля" российского делегата – Чуркина – постпреды Украины, США и Британии покинули зал Совбеза ООН После "спектакля" российского делегата – Чуркина – постпреды Украины, США и Британии покинули зал Совбеза ООН Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:34 Rating: 5