АКТУАЛЬНО

[5]

Почему Моторола убит накануне встречи Порошенко и Путина: известный журналист нашел неожиданную связь



Известный украинский телеведущий и журналист Александр Дубинский указал на неожиданную связь громкого убийства командира военного подразделения "ДНР" Моторолы и предстоящей встречи Петра Порошенко и Владимира Путина.
Дубинский отмечает, что смерть боевика взбудоражила медиапространство и неожиданным образом совпала с переговорами "нормандской четверки" в столице Германии.
Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.
Дубинский считает, что командир боевиков был взорван очень вовремя для Москвы, так как это стало поводом для лидера террористов "ДНР" Александра Захарченко сделать громкое заявление о прекращении режима "тишины" на линии фронта с Украиной и возможном штурме Киева.
По словам Дубинского, у европейских лидеров - канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда - появились новые рычаги давления на Петра Порошенко. Лидеры ЕС добиваются проведения выборов на временно оккупированных территориях Донбасса.

Напомним, ранее Порошенко поделился соображениями о предстоящей встрече в "нормандском формате". При этом СМИрассказали, что ждет хозяина Кремля за ужином “нормандской четверки”.
Загрузка...
Загрузка...
Почему Моторола убит накануне встречи Порошенко и Путина: известный журналист нашел неожиданную связь Почему Моторола убит накануне встречи Порошенко и Путина: известный журналист нашел неожиданную связь Reviewed by Роман Іваночко on 02:36 Rating: 5