АКТУАЛЬНО

[5]

Весь мир соболезнует Гэю: убита дочь известного легкоатлета


Дочь известного американского легкоатлета, трехкратного чемпиона мира в беге на спринтерские дистанции Тайсона Гэя была застрелена в ночь на воскресенье в Лексингтоне (штат Кентукки). Звезды мирового спорта выразили соболезнования американскому спринтеру в связи с тяжелой потерей.
Тринити Гэй появилась на свет в семье Тайсона Гэя и Шошанды Бойд в 2001 году. Погибшая занималась спринтерским бегом и в 2015 году стала призером штата, сообщает ТАСС.
По данным полиции, группа людей на двух автомобилях устроила перестрелку рядом с рестораном, в ходе которой одна из пуль попала в шею 15-летней дочери Гэя. Она была доставлена в больницу, где позже скончалась.
По словам легкоатлета, он не понимает, что произошло. "Я так растерян. Она была здесь на прошлой неделе на осенних каникулах. Я понятия не имею, что произошло", - сказал Гэй.
Глава Легкоатлетической ассоциации университета Кентукки Джулиана Тэккетта говорит, что дочь Гэя была очень талантливой. "Шокирован новостями о смерти Тринити Гэй. Жизнь такого таланта оборвалась так быстро. Соболезнования Тайсону и семье", - написал в своем Twitter Тэккетт.
Напомним, что на счету 34-летнего Гэя три золота и одно серебро чемпионатов мира. Его личный рекорд на дистанции 100 м составляет 9,69 секунды, что является вторым результатом на стометровке в истории, быстрее бежал только рекордсмен мира Усэйн Болт из Ямайки.
Загрузка...

Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Весь мир соболезнует Гэю: убита дочь известного легкоатлета Весь мир соболезнует Гэю: убита дочь известного легкоатлета Reviewed by Mapiя Іваночко on 00:33 Rating: 5