АКТУАЛЬНО

[5]

Мустафа намекнул, что негоже людям слишком много внимания чужим декларациям уделять


Народный депутат Украины Мустафа Найем, сегодня 29 октября, вызвал лавину обсуждений в сети. Он прокомментировал повышенный общественный интерес к подаче чиновниками Е-деклараций всего одним предложением, но этого хватило, чтобы вызвать поток гневных ответов. Сообщает http://strana.ua


"Оказывается, что для многих счстье не в деньгах, а в чужой декларации",- написал Мустафа Найем. Этот мини-пост набрал 722 лайка, один из которых поставил сам глава МВД Арсен Аваков.
Отметим, что данный пост стал реакция на вот это негативное сообщение о е-декларировании:

Антон Хмель оставил под постом Мустафы такой комментарий:

Пользователь Ehduard Nikulin объясняет нардепу природу такого интереса к декларациям чиновников.

Другие комментарии не менее жесткие.
Владимир Спиваковский: "Это не счастье. Это несчастье, ведь люди в чужих декларациях обнаружили отнятое у них. Отнятое ведь измеряется не только деньгами, домами, машинами и картинами. Люди увидели, что целью декларантов вовсе не является процветание страны".
Тарас Трутень: "Короче, Мустафа. Продавай машину, покупай мотоцикл. Оставшиеся бабки и всякие поступления от фондов переводи в ато, а лучше на повышение зарплаты обнищавшего народа. И тогда с исходных домайдановских позиций продолжаем вместе бороться с коррупционерами и олигархами)".
Михаил Семушин: "Меня не интересует кол-во денег у какого-то бизнесмена. А вот деньги гос. служащего меня очень интересуют. И нечего все выстраивать так, мол: не завидуйте чужому. Это еще вопрос, а не частично ли мои деньги он прячет под матрасом? Пошел на гос. службу, будь готов к транспарентности или вовсе не ходи туда".
_______
Загрузка...
Загрузка...
Мустафа намекнул, что негоже людям слишком много внимания чужим декларациям уделять Мустафа намекнул, что негоже людям слишком много внимания чужим декларациям уделять Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:10 Rating: 5