АКТУАЛЬНО

[5]

Взлом почты Суркова: российские "кураторы" не рекомендовали Захарченко на пост главаря "ДНР". Названо имя более "мощного" боевика


Страсти вокруг взломанной хакерами почты помощника президента России Владислава Суркова не утихают несколько дней. Пока общество разделилось на два лагеря: тех, кто верит в реальность документов, и тех, кто категорически отрицает показное дилетантство Суркова. Среди переписки находят все больше интересных документов.
Так, выяснилось, что главаря “ДНР” Александра Захарченко никто не рекомендовал на этот пост. Во взломанной переписке есть список личностей, которых якобы проверили и прислали на согласование Суркову, пишет http://www.dialog.ua со ссылкой на  "УСН-1492news".
Согласно данным документа, Захарченко не пользовался особым расположением российских кураторов. Изначально напротив его фамилии была сделана приписка, что он рекомендован на пост "премьер-министра ДНР". А вот опальный Александр Ходаковский, напротив, был назван как самый “мощный и организованный”.

Напомним, экс-глава СБУ Виктор Наливайченко уверен, что Владислав Сурков причастен к трагическим событиям на Майдане в Киеве, а подконтрольные ему люди в ФСБ курировали дестабилизацию ситуации в Украине.
Ранее хакеры взломали почту Владислава Суркова и вскрыли сенсационные доказательства причастности Кремля к войне в Донбассе.
_______
Загрузка...
Загрузка...
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Взлом почты Суркова: российские "кураторы" не рекомендовали Захарченко на пост главаря "ДНР". Названо имя более "мощного" боевика Взлом почты Суркова: российские "кураторы" не рекомендовали Захарченко на пост главаря "ДНР". Названо имя более "мощного" боевика Reviewed by Mapiя Іваночко on 10:24 Rating: 5