АКТУАЛЬНО

[5]

Чому мавпам не можна давати зброю: Як "ополченці" масово гинуть, навіть не беручи участь у боях (відео)

"Армія "ДНР" цілком складається з алкозалежних, наркоманів та зеків, тому й статистика їх випадкових смертей від власних обстрілів та вибухів просто вражає
Фото: lastnews.com.uaНещодавній вибух, що забрав життя шістьох бойовиків "Сомалі" в Макіївці, був далеко не першим випадком загибелі терористів через їх власну недбалість і низький рівень розумового розвитку. Хто саме "служить" серед терористів та чому їх ненавидять навіть проросійські мирні мешканці, розповідають Патріоти України з посиланням на
"Без Табу".
"Как известно, в рядах оккупантов на Донбассе "служат" в большинстве своем бывшие зэки и действующие наркоманы, алкоголики и тунеядцы из России. Впрочем, и среди представителей кадровой российской армии в "ДНР"/"ЛНР"немало желающих примкнуть к указанным группам по интересам. Именно по этой причине о каком-либо качестве личного состава российской армии говорить не приходится.
Недавний взрыв боекомплекта, который перевозили боевики в Ясиноватую из Макеевки, в очередной раз свидетельствует о том, что террористы не способны ничего сделать досконально. Из-за этого и чрезвычайно опасны. Трезво мыслящих там фактически нет. Такие либо уехали, либо вообще не отправлялись воевать.
Контингент на оккупированных территоиях соответствующий - заключенные, которых освободили в обмен на участие в войне, отмороженные срочники, одурманенные пропагандой и водкой. Для них Донбасс - земля, где человек может жить идеально. Вспомнить хотя бы якута, который, пардон, первый раз унитаз в Донецке увидел, и теперь не хочет уезжать с нашей земли домой в свой чум/барак. И почему-то ни одному из оккупантов даже мысль в голову не приходит, что до их прихода в Украину тут люди жили в разы лучше, что они могли спокойно собрать чемоданы и отправиться в тот же Донецк без оружия, зарабатывать немалые деньги и наслаждаться комфортом, к которому привыкли все дончане. Нет, этим людям куда приятней взять кредит на квартиру/машину/айфон, а затем спиться вместе со своей второй половинкой и вскоре отправиться в какую-нибудь глубинку после невыплаты банку денег. Дальнейшая судьба "ополченца" понятна. На смену схеме "Украл-Выпил-В тюрьму" пришла новая: "Армия - Донбасс - цинк - Россия". Возможно, еще будет ролик на youTube с похорон и мемориальная табличка где-то на родном бараке.
Такой образ жизни ведут боевики и "ДНР", и "ЛНР". Поэтому нечего удивляться новостям о том, что эти, уж простите, не самые разумные люди, "бухают", стреляют друг в друга и пытаются жить точно так же, как и в РФ (но уже с автоматическим оружием), а потом удивляются, почему их ненавидят мирные жители.
Ответ же предельно прост: вы не цените ничью жизнь, кроме своей (хотя, в силу собственной глупости, не можете даже ее сохранить). Способны убить даже родственников, а о чужих людях и говорить нечего. Именно вы приехали в наши мирные города и начали творить там такое, чего самому злейшему врагу не пожелаешь.
Поверьте, каждый из боевиков прекрасно знает, кто именно обстреливает жилые кварталы оккупированных городов. Просто их главари прекрасно пользуются тем, что Оруэлл описывал как двоемыслие. И это чистейшая правда. Террористы могут видеть, как их же танк прямой наводкой лупит по многоэтажке, а через 30 секунд утверждать, что бронемашина была украинской. И плевать на то, что из нее вылез их пьяный сослуживец. Отрицать очевидное - норма для русского оккупанта.
Корреспондент Без Табу постоянно сообщает о разборках в рядах "ЛНР" и "ДНР". Они случаются каждый день. Из-за этого гибнут и мирные жители, и сами террористы. А причиной для стрельбы в кафе или на улице может быть абсолютно любая мелочь. Хоть неподеленная бутылка водки, хоть адюльтер. Примеров - масса.
И именно из-за российского образа жизни шахты Донбасса постоянно заполняются новыми трупами, которые вывозить в РФ в цинке слишком уж накладно. По большому счету, для истребления всего контингента страны-агрессора в Украине не нужны никакие солдаты НАТО. Они сами себя перебьют, будьте уверены. Вопрос лишь в том, сколько мирных жителей погибнет во время этого", - пише видання.
http://patrioty.org.ua/
Загрузка...
Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Чому мавпам не можна давати зброю: Як "ополченці" масово гинуть, навіть не беручи участь у боях (відео) Чому мавпам не можна давати зброю: Як "ополченці" масово гинуть, навіть не беручи участь у боях (відео) Reviewed by Mapiя Іваночко on 20:51 Rating: 5