АКТУАЛЬНО

[5]

Смерть телегероя. Путин вместе с Моторолой убил "русскую мечту"

Впрочем, мечта эта убивалась Путиным уже давно.
Все эти грезы об из "грязи в князи" русских "моторол" - от романтиков-идеалистов "русского мира" до бандитов, имеющих в кумирах (если таковые вообще имелись) то ли Гришку Котовского, то ли Ермака Тимофеевича - давно утрамбовываются российской военно-политической машиной в прокрустово ложе новой бюрократической иерархии ЛНР и ДНР.
Поэтому - как это не банально звучит Моторола давно уже был мертв для России. Мертв в смысле существования пропагандистской виртуальной России.
Чтобы это понять, достаточно вспомнить как тщательно, почти "нежно" лепили и лелеяли образ Моторолы в 2014 году русские официальные СМИ.
А особенно телеканалы. Вот он Моторола простой русский парень с автомойки и вдруг доброволец, герой, да что там богатырь! Вот он ранен и получает награды от Гиркина (тот, кстати, еще полутруп, иногда используемый Путиным).
И вот он уже командир. Почти маршал Наполена из простонародья. А вот его шикарная свадьба. Посмотрите. Завидуйте его счастью и удачи, да поезжайте быстрей со своих автомоек, дворов и помоек воевать в Украину. А вот Моторола отдыхает с беременной женой в Крыму. И тут море смыслов - и "Крымнаш", и отпускные возможности для добровольцев. Шикарная реклама. Одним словом, будь как Моторола.

Но вот пришел 2015 год. Минск. Стабилизация. Конец Новороссии. Путин останавливается и начинает игру на выматывание Украины. И начинает укладывать ЛНР и ДНР в российские иерархические шаблоны. Больше не нужны там ни Гиркины, ни Бабаи (еще один мертвый телегерой, побирающийся сейчас где-то в России), ни Моторола.
И по мановение дирижерской палочки российские СМИ теряют интерес к Мотороле и иже с ним. Новости о нем еще появляются вот кто-то у него родился, вот вроде бы его ранили или даже убили, вот он жену с чем-то поздравил и что-то даже дорогое подарил (джип что ли, не важно), вот ранен и без глаза, вот кто-то еще у него родился. То ли сначала еще кто-то родился, а потом он уж без глаза. Не важно это.
Важно то, что сообщения эти появляются уже не на росТВ, а на маргинальных сайтах - сначала еще российских, а потом уж и вовсе только на "младореспубликанских". Приехали. Тут бы Мотороле смекнуть, что для России он покойник, что пора тихо на покой, брюзжать как Гиркин...
Что бы ни стало причиной смерти Моторолы (версии как всегда будут банальны - "те" скажут: украинская ДРГ, а "мы" - внутренние разборки) и что бы ни было последствием его убийства (будь то еще один "висяк" или повод для "страшной мсти") сам товарищ Павлов мог бы сказать: прошу винить в моей смерти Путина.
Дал царь надежду, смысл, коня и саблю, да и забрал.Собственно, вот это "убийство" медийного Моторолы задолго до его физической смерти и есть лучшим доказательством "слива Новороссии". Мечтать о ней стало вредно. Даже для здоровья.
Конец русскому мифическому фронтиру, где "добры молодцы", вроде Моторолы, удаль свою (несколько садистски извращенную - одни его признание в расстреле украинских пленных чего стоят) показывают и добра наживают.
Россиянам теперь не полезно смотреть на таких ярких персонажей, теперь им полезно видеть серых мышей и заметьте, что главное, украинских серых мышей - Плотницкого и Захарченко, которые ведут "изнурительные" переговоры с Киевом. Ну не без помощи Кремля ведут. Но это ж дело святое, они хоть и украинские, но русскоговорящие, а защита русскоговорящих наш долг, ну и так далее, и тому подобное.
А вот про добровольцев из России забудьте. Их там нет. А может и не было. Ну может был один. Моторолой звали. Да вышел весь...
* * *
Еще одна версия произошедшего
"Моторолу" с разрешения Кремля убили абхазы, которых оскорбила его жена
Главаря батальона "Спарта" боевиков "ДНР" Арсения Павлова, по прозвищу "Моторола" убили люди командира "15 бригады" боевиков Абхаза (Ахра Авидзба)
Такую версию изложил волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook, информирует "ДС".
"Появилась инсайдерская информация по моторолле. Завалили мотороллу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..микозо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ", - пишет Доник.
По его информации, Абхаз долго просил у "людей из Кремля добро на устранение". "И вот только сейчас разрешили. После возвращения моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске", - сообщил волонтер.
Источник:http://newrezume.org/







Загрузка...

Загрузка...
Смерть телегероя. Путин вместе с Моторолой убил "русскую мечту" Смерть телегероя. Путин вместе с Моторолой убил "русскую мечту" Reviewed by Mapiя Іваночко on 04:24 Rating: 5