АКТУАЛЬНО

[5]

СКАНДАЛ! В прямом эфире поклонница «ЛНР» рассказала о том, что большинство не желают псевдореспублики и ждут прихода ВСУ (ВИДЕО)

Сепаратисты «ЛНР» прозрели от масштабов ненависти населения оккупированных районов Луганщины к боевикам и членам их семей. О таких наблюдениях заявила прямом эфире ГТРК «ЛНР» руководитель проекта «Не забудем не простим» Анна Сорока. Сторонница оккупантов шокирована количеством людей, которые ждут украинскую армию и открыто смеются и прогоняют со своих улиц членов семей убитых боевиков.



 СКАНДАЛ! В прямом эфире поклонница "ЛНР" рассказала том, что большинство не желают псевдореспублики и ждут прихода ВСУ (ВИДЕО)По словам Сороки, количество жителей районов, проживающих под оккупацией террористов «ЛНР», но категорически их не поддерживающих и радующихся победам украинской армии над террористами на Донбассе растет с каждым днем. Масштабы этого процесса не на шутку напугали Анну Сороку и она призывает боевиков срочно принять необходимые меры по отношению к жителям Луганщины, которые ненавидят боевиков, передает Агримпаса ссылаясь на Диалог.
«У нас есть поселки где одна улица украинская, другая «республиканская», где вдовам многих ополченцев просто нельзя ходить по этим украинским улицам! Просто нельзя! Потому что люди насмехаются, говорят: «ну что? Довоевались?», — жаловалась ведущему Леонарду Свидовскову руководитель проекта «Не забудем не простим».
Сорока в прямом эфире потребовала от «силовиков» в ближайшее время немедленно разобраться с подобными настроениями местных жителей и с помощью силы и пропаганды выбить из голов луганчан любовь к Украине и насадить им любовь к «молодой республике».
«Необходимо проводить работу с людьми. Нужно усиливать работу правоохранительных органов. Чтобы люди понимали, где они находятся и за чьи блага они живут. — истерила в эфире пропагандистского телеканала «ЛНР» Анна Сорока.
Ранее пропагандисты из России и «ЛНР» с гордостью заявляли, что на так называемом референдуме за независимость так называемой республики проголосовало 90,53% жителей части территорий Луганской области, которые контролируют боевики «ЛНР».
Загрузка...
Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
СКАНДАЛ! В прямом эфире поклонница «ЛНР» рассказала о том, что большинство не желают псевдореспублики и ждут прихода ВСУ (ВИДЕО) СКАНДАЛ! В прямом эфире поклонница «ЛНР» рассказала о том, что большинство не желают псевдореспублики и ждут прихода ВСУ (ВИДЕО) Reviewed by Роман Іваночко on 23:38 Rating: 5