АКТУАЛЬНО

[5]

Неожиданное заявление Кремля о том, что Донбасс должен интегрироваться в Украину

В Москве вновь заявляют о «геноциде русскоязычного населения». Сообщает http://www.zvistka.net
Россия поддерживает интеграцию Донбасса в Украину «на равных условиях». Об этом заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин, передает СнаЮА ссылаясь на Корреспондет.
«Чтобы остановить поток беженцев из восточной Украины мы пытаемся урегулировать кризис в этой стране. Мы выступаем за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения», — сказал дипломат.
Келин назвал условия восстановления и создания благоприятных условий для развития восточной Украины.
«Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию, пройти окончательно не только военное, но и политическое урегулирование», — сказал дипломат.
Вчера же россияне шокировали весь мир своим признанием относительно военных интервенций по всему миру:
Накануне в Москве встретились помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и помощник президента России Владислав Сурков. По данным Вашингтона, обсуждались дальнейшие шаги по имплементации минских соглашений.
Загрузка...

Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Неожиданное заявление Кремля о том, что Донбасс должен интегрироваться в Украину Неожиданное заявление Кремля о том, что Донбасс должен интегрироваться в Украину Reviewed by Роман Іваночко on 12:00 Rating: 5