АКТУАЛЬНО

[5]

Концерт Королёвой. Как муж Оксаны Билозир ослабляет санкции против России


Я последние несколько десятилетий не слежу за круговоротом российской попсы в природе. Но, конечно помню,что есть такая актриса разговорного жанра Королева-Порывай, которая в конце 90-х пела "Ты падарил мне галубой тапаз",а еще с несовершеннолетнего возраста жила во грехе с другой звездой попсоязычной эстрады,Николаевым и это почему-то сильно возбуждало всех, кроме МВД и Прокуратуры.
Теперь оказалось,что она жива и прекрасно выглядит и будет давать концерты в Украине. Причем, и в стране и во дворце одновременно.
И вот только сегодня, я с небольшим запозданием узнал,что ее последнюю гастроль организовывает Роман Недзельский, который, по совместительству, является супругом небезызвестной Оксаны Билозир. Которая, опять же, по совместительству, является кумой нынешнего президента.
Вот такой вот, получается музыкальный триплет.
Кум кумы просит Запад усиливать санкции против агрессора, а муж кумы делает все, чтобы эти санкции ослабить.
Кстати, этот самый муж, на страницах российской газеты, выходящей в Украине, обрушился на всех недовольных за то,что они сидят в интернетах и не знают, что гражданочка Порывай живет не на России, а в Майами, любит сало и вареники, а если и снималась в Крыму, в российском киношедевре "Домик на Юге", то это было еще до оккупации. И что все недолугие патриоты будут сильно удивлены,когда об этом узнают.
Действительно, патриоты будут сильно удивлены. Потому что съемки фильма проходили в сентябре 15-го и выходит, что по авторитетному мнению мужа самой главной украинской кумы, в это время Крым еще не был оккупирован.
А вообще, сидеть в интернете иногда бывает полезным. Если бы господин Недзельский хоть изредка это делал, то мог бы выяснить, что патриотка борща и холодца, резидентка штата Флорида и почти певица, Королева очень ждет и надеется,что у украинцев наступит "просветление в мозгах" и вообще, граница между Украиной и государством на Севере вскоре испарится.

С чем всех и поздравляю.
http://uainfo.org
Загрузка...

Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Концерт Королёвой. Как муж Оксаны Билозир ослабляет санкции против России Концерт Королёвой. Как муж Оксаны Билозир ослабляет санкции против России Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:09 Rating: 5