АКТУАЛЬНО

[5]

«Нас публично послали нах*ер!» — в Кремле яростно отреагировали на отказ Олланда встречаться с Путиным


Кремль по-прежнему ведет подготовку к предстоящему визиту во Францию Владимира Путина, и российский президент встретится со своим французским коллегой.
Как передает agrimpasa.com ссылаясь на replyua.net со ссылкой на российские источники, такое заявление сегодня утром прозвучало от Дмитрия Пескова.
По словам пресс-секретаря президента РФ, Путин готовится к предстоящей поездке в Париж и также готовится к переговорам с Франсуа Олландом. Песков подчеркнул, что Олланд сделал заявление о том, что, может быть, он передумает встречаться с Путиным, однако для того, чтобы отменить встречу, Франция должна официально уведомить власти РФ об отмене переговоров, но Кремль такого уведомления не получал. Пресс-секретарь напомнил, что в рамках визита во Францию у главы российского государства запланированы не только переговоры с Франсуа Олландом – Путин отправится во Францию, чтобы принять участие в открытии Российского духовного центра.
Напомним, что накануне президент Франции заявил о том, что задумывается об отмене переговоров с президентом РФ. По словам Олланда, возможно, он и встретится с Путиным, но пока еще задает себе вопросы о том, нужны ли эти переговоры.
Загрузка...

Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
«Нас публично послали нах*ер!» — в Кремле яростно отреагировали на отказ Олланда встречаться с Путиным «Нас публично послали нах*ер!» — в Кремле яростно отреагировали на отказ Олланда встречаться с Путиным Reviewed by Роман Іваночко on 22:45 Rating: 5