АКТУАЛЬНО

[5]

Бронь и сила. Каким оружием будет воевать украинская армия

Сегодня, 14 октября, в День защитника Украины, в Киеве завершается выставка Оружие и безопасность-2016. Свои военные разработки представили 400 участников из 13 стран мира. ЛІГА.net сделала подборку новейших образцов техники от украинского оборонпрома, которая в скором времени может появиться на вооружении украинской армии.
Вездеходный КрАЗ

Кременчугский автозавод представил новый бронированный армейский вездеход - КрАЗ-Hulk. Он предназначен для доставки личного состава военных подразделений по всем видам дороги и их огневой поддержки.
бронекорпуса имеет V-образную конструкцию. В случае подрыва она рассеивает силу взрывной волны, направленную на пассажиров. Баллистическая защита бронеавтомобиля соответствует уровню 2 по STANAG 4569. Противоминная защита - уровень 2а и 2б по STANAG 4569: подрыв мины (6 кг в тротиловом эквиваленте) под любым из колес или днищем автомобиля. Все стекла многослойные пуленепробиваемые, внутренний слой выполнен из двойного поликарбоната.

Скорость машины до 90 км/час развивает 310-сильный дизельный мотор с турбонаддувом. Вездеход может работать при экстремальных температурах от -45 до +45 °C. Пассажировместимость - 12 человек экипажа.

Денис Кацило
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net















3
Загрузка...
Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Бронь и сила. Каким оружием будет воевать украинская армия Бронь и сила. Каким оружием будет воевать украинская армия Reviewed by Mapiя Іваночко on 00:09 Rating: 5