АКТУАЛЬНО

[5]

Запомните этого хама, «встретившего» АТОшника словами: Валите на свою войну!


В социальных сетях бурно отреагировали на инцидент с участником антитеррористической операции на Донбассе, который случился на центральном железнодорожном вокзале Киева.
О произошедшем сообщила пользователь Facebook Татьяна Рыжая, передает Апостроф.




"Отправить бы эту быдлоту на побывку к оккупантам на подвал, чтоб хорошенько прочувствовал, чья это война", "Военкомат - колыбель перевоспитания, так сказать двери в праведный мир", "Вы думали "вся Страна в едином порыве..". Таких у*банов полно!", "Сергей - военный! Он правильно поступил, не замарал свой мундир об это дерьмо. А вот мужики, которые видели конфликт, могли бы и дать в дюндель, а не молча наблюдать, засунув язык в жопу! Жаль, что так много трусов среди мужиков:((", "А вам не показалось, что в Ниссан Алмера АІ7333АМ возле вокзала предмет похожий на оружие и не позвонили в СБУ?", "Частенько у таких @*банов машины самовозгораются в Западной Украине, потом они долго ещё свой грязный язык держат за пока ещё целыми зубами...", - комментируют публикацию пользователи сети.
Загрузка...
/center>
Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Запомните этого хама, «встретившего» АТОшника словами: Валите на свою войну! Запомните этого хама, «встретившего» АТОшника словами: Валите на свою войну! Reviewed by Mapiя Іваночко on 10:37 Rating: 5