АКТУАЛЬНО

[5]

Главный гей России по кличке Хирург: Райкины и все им подобные должны быть уничтожены! Россию нужно освободить


Одиозный президент мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по кличке Хирург ответил директору театра "Сатирикон" Константину Райкину, назвавшему членов ряда общественных организаций "группкой оскорбленных".
Об этом он заявил изданию "НСН". "Хирург" отметил, что сделает все, что бы защитить Россию "от американской демократии".Сообщаетhttp://www.dialog.ua
"Дьявол всегда соблазняет свободой! Под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!" - сказал лидер "Ночных волков".
Он также заявил, что ныне РФ является единственным государством, "у кого действительно есть свобода".
"Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют", - заявил "главный гей" России.
Стоит отметить, что накануне Константин Райкин призвал деятелей искусства решительно осудить закрытие спектаклей и выставок "активистами" общественных организаций, занимающихся "безобразным посягательством на свободу творчества".
"Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна, дистанцируется. Мне кажется, что это безобразные посягательства на свободу творчества", - сказал Райкин.
Ранее сообщалось, что, по мнению Райкина, в РФ настали "страшные времена". Райкин заметил, что его очень тревожат тенденции в политике государства по отношению к искусству.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Главный гей России по кличке Хирург: Райкины и все им подобные должны быть уничтожены! Россию нужно освободить Главный гей России по кличке Хирург: Райкины и все им подобные должны быть уничтожены! Россию нужно освободить Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:07 Rating: 5