АКТУАЛЬНО

[5]

"Назначение Березенка главой президенсткой фракции - плевок Порошенка в душу гражданского общества", - мнение


Я могу долго и нудно троллить Лещенко и Залищук. И, поверьте, есть за что. Но они, пусть иногда смешные, пусть неуклюжие в своих высказываниях и поступках, пусть политически незрелые и сами подставляются под критику, все равно наши. Они свои для нас, среднего и креативного класса, что сковырнул Януковича и вытащил страну на своих плечах из кризиса. И мы продолжаем надеяться на них, несмотря на их ошибки и дурацкое упорство в непризнании этих ошибок.
Совсем иное - Березенко. Назначение заместителем главы президентской фракции в Раде этого юного дарования - плевок Порошенко в душу гражданского общества. Оно говорит гораздо больше высокопарных слов о ценностях, героях, патриотизме из президентских речей.
Этим назначением Порошенко как бы говорит нам, что как бы мы не трепыхались, он все равно все порешает, как ему надо. Не будет так, господин президент! Утретесь. Не таких обламывали.
Сергей МАРЧЕНКО
                                                              http://uainfo.org/
Загрузка...

Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
"Назначение Березенка главой президенсткой фракции - плевок Порошенка в душу гражданского общества", - мнение "Назначение Березенка главой президенсткой фракции - плевок Порошенка в душу гражданского общества", - мнение Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:58 Rating: 5