АКТУАЛЬНО

[5]

Саакашвили остается в Украине: в Грузии посчитали 50% бюллетеней - результатами Михо ошарашен (кадры)


Грузинский Центральный избирательный комитет на утро 9 октября уже подсчитал 50 процентов бюллетеней. По предварительным результатам, лидером парламентской гонки все так же выступает партия "Грузинская мечта". Соратники Саакашвили на втором месте, из-за чего глава Одесской ОГА обратился к ним в Facebook.
В парламент Грузии, вероятно, пройдут правящая партия "Грузинская мечта" и оппозиция "Единое национальное движение" (ЕНД), лидером которого является руководитель Одесской областной госадминистрации, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.
Эту информацию подтверждают данные подсчета половины (50%) бюллетеней по всей стране, сообщает DW.
По их данным, "Грузинская мечта" уже набирает почти 50,5% голосов, а "ЕНД" - больше 26,5%.
Михеил Саакашвили записал видеообращение к своим соратникам, опубликовав его на своем аккаунте в Facebook.
Глава Одесской ОГА заметил, что главной для его партии сейчас является защита каждого голоса, поскольку и "Грузинская мечта" лидирует с самого начала подсчета голосов. Например, после обработки 11,43% с количеством 53,42% голосов, партия "Единое национальное движение" имела на то время - 24,69% голосов избирателей.тоги єтих віборов стали очень неожиданными для него. По словам бывшего грузинского лидера, согласно экзит-полам, у "ЕНД" большое преимущество над правящей партией в большинстве избирательных округов
.Отметим, что политическая сила "Грузинская мечта" лидирует с самого начала подсчета голосов. Например, после обработки 11,43% с количеством 53,42% голосов, партия "Единое национальное движение" имела на то время - 24,69% голосов избирателей.

Напомним, ранее "Диалог.UA" cообщал, что в Грузии проходят "горячие" парламаентские выборы - спецназ Тбилиси вызывали на скандальный избирательный участок.
Саакашвили заявил, что уже к следующему году он полностью очистит Украину от всех коррупционеров, мешающих реформам
                                       http://www.dialog.ua/

Загрузка...

Загрузка...
2 Блок 3 Банерна мережа
Саакашвили остается в Украине: в Грузии посчитали 50% бюллетеней - результатами Михо ошарашен (кадры) Саакашвили остается в Украине: в Грузии посчитали 50% бюллетеней - результатами Михо ошарашен (кадры) Reviewed by Роман Іваночко on 00:24 Rating: 5