АКТУАЛЬНО

[5]

Боевики "ДНР" и "ЛНР" нарушают режим прекращения огня по всей линии фронта и провоцируют ВСУ на ответный огонь


Террористы незаконных вооруженных бандформирований в оккупированном Донбассе продолжают нарушать режим прекращения огня и провоцировать военнослужащих ВСУ. За минувшие сутки боевики 11 раз обстреливали позиции украинских подразделений. Больше всего обстрелов произошло на Мариупольском направлении.
Кроме этого боевики обстреляли Донецкое и Луганское направления.
На Мариупольском направлении зафиксировано 8 случаев нарушения минских договоренностей, под обстрел попало Широкино, Марьинка, Водяное и Старогнатовка. Сепаратисты применили здесь крупнокалибрные пулеметы и гранатометы, кроме этого в районе Марьинки был замечен вражейский снайпер.
На Донецком направлении террористы обстреляли Авдеевку из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. На Луганском направлении боевики применили автоматические станковые гранатометы при обстреле Богуславского, а в Новоалександровке была зафиксирована стрельба из стрелкового оружия.
Бойцы ВСУ ответный огонь не ведут и на провокации не отвечают.
Ранее сообщалось, что в Станице Луганской при подрыве на взрывном устройстве пострадал военнослужащий ВСУ.
Также в штабе АТО сообщили, что в течение дня 2 сентября, никто из военнослужащих Украины в зоне АТО не погиб.
 http://www.dialog.ua/
Боевики "ДНР" и "ЛНР" нарушают режим прекращения огня по всей линии фронта и провоцируют ВСУ на ответный огонь Боевики "ДНР" и "ЛНР" нарушают режим прекращения огня по всей линии фронта и провоцируют ВСУ на ответный огонь Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:38 Rating: 5