АКТУАЛЬНО

[5]

На Черниговщине мать бросила младенца на кладбище: новые подробности

Женщина бросила на кладбище младенца, чтобы скрыть измену.
Национальная полиция нашла и задержала мать ребенка-найденыша на Черниговщине. Женщина живет в Прилуках, а в село Дубовый Гай приехала тайно, чтобы родить и бросить ребенка.
Об этом сообщает пресс-служба полиции Черниговщины, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.
На след матери-кукушки правоохранителей вывели опрос водителей и кондукторов маршруток, которые ездят в село Дубовый Гай. Транспортники вспомнили пассажирку, которая ехала от Прилук и постоянно держалась за живот. Также полицейские нашли человека, который на собственном авто подвозил женщину из села назад в райцентр. Пассажирка запомнилась водителю тем, что оставила после себя на сиденье пятна крови.
По полученным приметам правоохранители установили личность подозреваемой. Женщину нашли в Сумской области, где она работает на выездной торговле. Выяснилось, что женщина держала свою беременность в тайне – о ней не догадывались даже близкие родственники. На учет к врачу будущая мать также не становилась. Первые экспертизы подтвердили, что женщина недавно рожала. Теперь анализы крови должны официально подтвердить связь матери с найденным на кладбище ребенком.
Как установили правоохранители, женщина пыталась своими действиями скрыть от мужа супружескую измену. Тот вернулся домой недавно после нескольких лет отсутствия, поэтому никак не мог быть отцом этого ребенка.
"В отношении женщины полицией открыто уголовное производство по части 2 статьи 135 Уголовного кодекса Украины (оставление в опасности). Матери-кукушке, которая бросила своего новорожденного ребенка умирать, грозит ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок", – подытожили в полиции.
На Черниговщине мать бросила младенца на кладбище: новые подробности На Черниговщине мать бросила младенца на кладбище: новые подробности Reviewed by Mapiя Іваночко on 00:23 Rating: 5