АКТУАЛЬНО

[5]

Протесты в Украине: у Порошенко негодуют из-за эфира скандального телеканала

Политтехнолог Тарас Березовец, который сотрудничает с Администрацией президента Украины, возмутился опросом зрителей скандального телеканала "Интер" будут ли они этой осенью принимать участие в акциях протеста.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Канал Интер, в студии которого креатуры Левочкина, депутаты от Оппоблока и Батькивщины рассказывают, как плохо живет простой народ, ненавязчиво спрашивает "Будете ли вы участвовать в протестах этой осенью?". Воу, потише, зачем же так откровенно?", - отметил Березовец.






На данную тему также высказался популярный блогер, пишущий под ником Аллан Левитов.

Как сообщал "Апостроф", в Украине ведется активная подготовка к осенним протестам против значительного повышения коммунальных тарифов. В частности, уже начата закупка крупных партий палаток для протестующих, которые должны быть готовы к 1 октября. В качестве наиболее вероятного организатора акций протеста источники называют партию "Батькивщина" во главе с Юлией Тимошенко. 
Загрузка...
/center>
Загрузка...
Протесты в Украине: у Порошенко негодуют из-за эфира скандального телеканала Протесты в Украине: у Порошенко негодуют из-за эфира скандального телеканала Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:09 Rating: 5