АКТУАЛЬНО

[5]

ВОДИТЕЛЯМ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТО БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ КОПА


Хатия Деканоидзе рассказала о новом законопроекте.
Национальная полиция Украины совместно с Министерством внутренних дел готовит изменения в закон Украины о Национальной полиции. Об этом сообщила главаНацполиции Хатия Деканоидзе во время брифинга во вторник, 27 сентября, передает корреспондент РБК -Украина.Сообщаетhttps://avtoblog.ua/
"Мы подготовили целый ряд изменений в закон о Нацполиции и я очень надеюсь, что Верховая Рада проголосует", - сказала Деканоидзе. Деконоидзеотметила, что такой шаг необходим для того, чтобы построить правовое государство.
"Поменяем законодательство - поменяется инструкция (реагирования полицейского - ред.). Одно из изменений, которое я буду требовать - это, чтобы человек не имел права выходить из машины... если мы не ужесточим закон против хулиганов и "титушек", мы от них никогда не избавимся", - уточнилаДеканоидзе.
Деканоидзе также возмутилась тем фактом, что задержанные и нападающие на полицейских выходят через суд. "Законодательные изменения будут строгими", - резюмировала Деканоидзе.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Загрузка...
/center>
Загрузка...
ВОДИТЕЛЯМ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТО БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ КОПА ВОДИТЕЛЯМ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТО БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ КОПА Reviewed by Роман Іваночко on 06:19 Rating: 5