АКТУАЛЬНО

[5]

Юрий Касьянов поставил жирную точку в истории с квартирой Сергея Лещенко.



Репутация создаётся годами, а продаётся в одночасье по сходной цене. Наш моральный авторитет Сергей Лещенко поменял свою репутацию на элитную недвижимость в центре Киева. Отдал заслуженное доверие и немалое влияние по запредельно высокой для журналиста и депутата цене. Тем самым переступил болевой порог, за которым стал таким же, как все.
В нашем воровском государстве, где массово не соблюдаются законы, а коррупция давно стала нормой жизни, у каждого есть свой скелет в шкафу. Кристально честного человека не найдёшь днём с огнём, и даже для признанного морального авторитета есть поблажки. И границы дозволенного.
Одно дело нарушать правила дорожного движения, давать взятки гаишникам, не платить полностью налоги, не всегда говорить правду, и совсем другое - покупать пацанские квартиры за треть миллиона долларов, брать непонятные кредиты, и рассказывать про "дно цен" в новостройке, где квадратный метр равен полугодовой зарплаты среднестатистического украинца.
Что позволено кесарю, не позволительно совести нации. Но у нас бабло в очередной победило добро. Эта квартира для Лещенко стала тем же, чем было для Януковича Межигорье, а для Порошенко - офшоры. Чем-то куда более важным и дорогим, нежели репутация и совесть.

http://start.co.ua
Юрий Касьянов поставил жирную точку в истории с квартирой Сергея Лещенко. Юрий Касьянов поставил жирную точку в истории с квартирой Сергея Лещенко. Reviewed by Роман Іваночко on 21:25 Rating: 5