АКТУАЛЬНО

[5]

Дочь Тимошенко впервые показала, как выглядит после родов

Евгения Тимошенко посетила благотворительное мероприятие.
Дочь экс-министра и народного депутата, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко вчера, 6 сентября, впервые появилась на публике после того, как в июне этого года родила дочь Еву.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
36-летняя Тимошенко-младшая за последний год всего несколько раз появлялась на светских и благотворительных мероприятиях.
В мае она присутствовала на детском фестивале "Навстречу мечте", где и стало известно о ее беременности.
Отметим, что Евгения Тимошенко является президентом Ассоциации международных и национальных общественных организаций "Социальная защита", и вчера она была замечена на открытии комнаты сенсорной интеграции для детей с психологическими расстройствами.
Деньги на оборудование собирали во время футбольного матча "Парламентский кубок" между сборными командами народных депутатов и журналистов. Благотворительный поединок принес 200 тыс. грн, остальное - пожертвование от спонсоров.
Следует отметить, что Евгения Тимошенко после родов выглядит отлично: несмотря на то, что девушка немного поправилась, она выглядит свежо и счастливо. Для мероприятия выбрала просторный белый сарафан с высокой талией и ярко-желтый пиджак. Также дочь нардепа появилась на публике практически без макияжа, демонстрируя естественную красоту.


http://hronika.info/
Дочь Тимошенко впервые показала, как выглядит после родов Дочь Тимошенко впервые показала, как выглядит после родов Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:26 Rating: 5