АКТУАЛЬНО

[5]

В НБУ придумали, как можно вернуть курс до 18 гривень за доллар


«В нацбанке хотят убедить 10 миллионов украинцев продать по 100 долларов в обменки, что позволит НБУ опустить курс», - заявил журналист Александр Дубинский.
Я стараюсь не писать о людях гадости без повода. Но когда топ-менеджеры Нацбанка пишут в fb откровенную ересь и выставляют себя идиотами - я так и пишу: "господа, вы идиоты", сообщают "Украинские реалии" со ссылкой на "Олигарх".
Директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко и директор Департамента финансового контроллинга НБУ Олег Стрынжа заявили в соцсети о желании провести флеш-моб.
Его суть - убедить 10 миллионов украинцев продать по 100 долларов (1 млрд долл) в обменки, что позволит НБУ опустить курс до 18 гривен за доллар.

Я такой, простите, х...и от официальных чиновников не слышал давно...
Люди, которые своими непрофессиональными действиями (последнее из них - июньское снижение на 10% нормы продажи валютной выручки экспортеров) обвалили курс - хотят выудить еще 1 млрд долларов у населения...
Господа, вы правда считаете идиотами миллион украинцев, которые побегут сдавать доллары на фоне растущего курса?
Поверьте, в отличие от вас, среди нас идиотов нет.
А вы свои доллары действительно идите продавать.
Думаю, за 2 года в Нацбанке затарились достаточно.
В НБУ придумали, как можно вернуть курс до 18 гривень за доллар В НБУ придумали, как можно вернуть курс до 18 гривень за доллар Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:06 Rating: 5