АКТУАЛЬНО

[5]

Предсказания для Украины: К осени страна минует критичный период

Астролог Влад Росс озвучил новые предсказания об Украине на этот год. По словам Росса, вскоре тяжелые времена минут.


Самый критичный период, как в Украине, так и во всем мире, начнется 18 августа. Но он продлится не долго, и уже 1 сентября 2016 года закончится. Такие предсказания для Украины сделал астролог Влад Росс, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт астролога.
"Сейчас может быть дестабилизация ситуации, в том числе на востоке Украины. Самый критический период будет между 18 августа и 1 сентября - промежуток между лунным и солнечным затмениями. В этот период могут быть теракты по всему миру. В это время я не рекомендую летать самолетами, отправляться в дальние страны, в путешествия. Вторая половина августа - не лучшее время, чтобы отдыхать на Ближнем Востоке. Это время повышенной опасности терактов", - отметил астролог.
Он подчеркнул, что 2016 год во многом будет переломным для Украины.
"Этот год должен окончательно поставить точку в замораживании конфликта на Донбассе, но Путин все оттягивает, он обиделся из-за продления санкций, поэтому горит Ближний Восток и Донбасс", - подытожил он.
Более подробный комментарий смотрите на видео ниже.

Напомним, что ранее Росс предсказывал, что Путину осталось править не долго, не смотря на то, что он все-таки кармический правитель.
 http://joinfo.ua/
Предсказания для Украины: К осени страна минует критичный период Предсказания для Украины: К осени страна минует критичный период Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:09 Rating: 5