АКТУАЛЬНО

[5]

Страшны хомячки во гневе: сепаратисты "ЛНР" пригрозили войной всей Европе


Представитель ОРДЛО на Минских переговорах, чиновник непризнанного псевдогосударства "ЛНР" Владислав Дейнего заявил о том, что в случае срыва минского процесса начнется война, которая охватит европейские государства.
Выступая в оккупированном Донецке в эфире "Первого республиканского телеканала", Дейнего подчеркнул, что практическая реализация Минских переговоров "ходит по кругу", - передают "Новости Донбасса".
"Очевидно, что этот процесс надо продолжать, а не менять переговорщиков. Они ссылаются на то, что никаких полномочий для принятий таких решений у переговорщиков не было, следующие переговорщики ничего не знают о договоренностях, которые состоялись ранее и мы опять возвращаемая на круги своя. политический процесс остановлен полностью", - считает Дейнего.
Ранее Президент Украины Петр Порошенко допустил, что в случае обострения ситуации на востоке страны и в Крыму будет введено военное положение, а также объявлена мобилизация.
Порошенко отметил, что вместе с международными партнерами Украина сможет заставить агрессора сесть за стол переговоров, заставить выполнять взятые на себя обязательства в Минском процессе и вернуть "нормандский формат".
Как ранее сообщал "Диалог UA", Владислав Дейнего заявил, что голодовка Надежды Савченко не повлияет на процесс освобождения пленных.
Вместе с тем в "народной милиции ЛНР" вчера заявили, что "перехватили" украинский беспилотник, после чего объявили, что тот якобы был начинен тротилом для совершения теракта в Луганске.
Страшны хомячки во гневе: сепаратисты "ЛНР" пригрозили войной всей Европе Страшны хомячки во гневе: сепаратисты "ЛНР" пригрозили войной всей Европе Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:59 Rating: 5