АКТУАЛЬНО

[5]

Туристическая страховка: Украинке, впавшей в кому в Египте, отказали в выплате


Страховая фирма, которая предоставляла услуги туристам на период отдыха, отказалась выплачивать материальную помощь на лечение, так как, по словам представителя компании, в крови девушки обнаружили остатки алкоголя от выпитого на пляже коктейля, сообщает.from-ua.com/ со ссылкой на "КП в Украине".
Девушке стало плохо на пляже в Шарм Эль Шейхе. По всем признакам это был тепловой удар, но врач отеля не смог определить точный диагноз. В аэропорту Юлие стало хуже, после чего украинскую туристку отправили в госпиталь аэропорта. Пробыв там четыре дня, девушку доставили в Международный госпиталь Шарм Эль Шейх.
Муж Юлии обратился за помощью в Посольство Украины в Арабской Республике Египет и в Министерство иностранных дел Украины, надеясь, что там окажут необходимую помощь, так как пребывание в больнице стоит около $1000 в сутки. Сейчас пострадавшая находится в коме, но точный диагноз до сих пор поставить не могут.
"Сейчас Юля находится в коме. Врачи не могут поставить точный диагноз. Они сделали анализ костного мозга, но результатов еще нет. Медики утверждают, что она выпила много алкоголя, но это не так", - прокомментировала подруга мужа пострадавшей, Александра.
Туристическая страховка: Украинке, впавшей в кому в Египте, отказали в выплате Туристическая страховка: Украинке, впавшей в кому в Египте, отказали в выплате Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:20 Rating: 5