АКТУАЛЬНО

[5]

У ЗАДЕРЖАННЫХ АВТОРИТЕТОВ НАШЛИ ОРУЖИЕ И НАРКОТИКИ


На похороны “вора в законе” в Святогорск должны были приехать более 300 уголовных авторитетов.
Пишет newsonline24.com.ua
На похороны “вора в законе” “Лехи Краснодонского” (Алексея Сальникова) в Святогорск Донецкой области должны были приехать более 300 уголовных авторитетов. У задержанных 106 из них изъяты оружие и наркотики, сообщили в областном управлении полиции.
Сообщается, что правоохранители организовали тщательную проверку лиц и транспорта на въезде в курортную зону.
Первый кортеж криминального мира был остановлено еще вечером 27 августа. При осмотре автомобилей “воров в законе” было изъято охотничье ружье, патроны, биты. 40 человек были доставлены в Славянский отдел полиции для установления личности и проверки по базам разыскиваемых.
“Уже сегодня в одном из ресторанов Святогорска были задержаны остальные представителей криминалитета – 70 человек, ранее неоднократно судимых за тяжкие и имущественные преступления. Сейчас на месте продолжаются следственно-оперативные действия. У нескольких человек обнаружены при себе наркотики”, – уточнили в полиции.
Силовики подчеркнули, что из ожидаемых 300 авторитетов в Донецкую область прибыла лишь половина.
“Среди присутствующих уже идентифицированы некоторые известные воры, нынешние и бывшие “смотрящие” из оккупированных городов. Полицейские отрабатывают их связи с представителями незаконных вооруженных формирований и возможные каналы сотрудничества с террористами”, – добавили в ведомстве.
2 Блок 3 Банерна мережа
У ЗАДЕРЖАННЫХ АВТОРИТЕТОВ НАШЛИ ОРУЖИЕ И НАРКОТИКИ У ЗАДЕРЖАННЫХ АВТОРИТЕТОВ НАШЛИ ОРУЖИЕ И НАРКОТИКИ Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:38 Rating: 5