АКТУАЛЬНО

[5]

Дочки российских оппозиционеров надели вышиванки – в Сети появились трогательные фото девушек


Мария Гайдар и Жанна Немцова в традиционной украинской одежде сделали снимок в Киеве в одном из грузинских ресторанов. Так девушки продемонстрировали поддержку Украине, которая воюет с Российской Федерацией.
Снимки опубликованы блогерами. Гайдар на фото – в черной вышиванке с золотистым узором, а Немцова одета в традиционную белоснежную с красно-черной вышивкой. Обе девушки выглядят очень счастливо на фото.

Фото одобрила многочисленная армия пользователей социальных сетей. Большинство комментариев имели положительные отзывы.
“Красивые и светящиеся девушки! Класс!” – пишут юзеры.
“Маша (Гайдар) и Жанна (Немцова). Как когда-то их папы – вместе”, – написал главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов.
Отметим, что отцы девушек в свое время выступали против политики правительства Российской Федерации. У них были разногласия в политических вопросах, однако политики долгое время были друзьями и соратниками.
Хотя, как говорится, в семье не без недоброжелателя. Были и негативные сообщения. “Нашей стране ни те, ни другие не нужны”, – говорится в одном из них.
Сегодня Мария Гайдар является советником Михаила Саакашвили, главы Одесской облгосадминистрации. Она общественный деятель, основатель фонда “Социальный запрос”. Жанна Немцова – журналист радио “Эхо Москвы”, координатор молодежного движения “ДА!”. Обе сейчас находятся в оппозиции к российской власти.
Источник:dialog.ua
Дочки российских оппозиционеров надели вышиванки – в Сети появились трогательные фото девушек Дочки российских оппозиционеров надели вышиванки – в Сети появились трогательные фото девушек Reviewed by Mapiя Іваночко on 04:34 Rating: 5