АКТУАЛЬНО

[5]

В Черкассах уволили кассира, которая отказалась обслуживать украиноязычного покупателя

Фото: Кассир (razmut.ru) 01 августа, 2016 | Жизнь
Девушка попросила покупателя "высказывать национальные пристрастия на каких-нибудь майданах"
В Черкассах кассира, которая отказала в обслуживании украиноязычному клиенту, уволили. О том, что сотрудница магазина отказалась пробивать товары покупателя после того, как он обратился к ней на украинском языке, сообщила на своей странице в Facebook черкащанка Оксана Колесник. Кассир не только не стала обслуживать клиента, но и попросила охрану вывести его из супермаркета.

“Согласно общепринятым правилам вежливости и стандартами сервиса сети “Сильпо" работники должны отвечать гостю на том языке, на котором он обращается к персоналу заведения. Данный случай, это пример, когда личная позиция человека влияет на уровень качества работы. После инцидента руководство супермаркета провело встречу с работником. С точки зрения уровня обслуживания покупателей и поведения на рабочем месте действия работницы не могут считаться профессиональными. По результатам встречи было принято совместное решение о завершении трудовых отношений”, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе супермаркета изданию "Прочерк".
https://www.rbc.ua/
В Черкассах уволили кассира, которая отказалась обслуживать украиноязычного покупателя В Черкассах уволили кассира, которая отказалась обслуживать украиноязычного покупателя Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:24 Rating: 5