АКТУАЛЬНО

[5]

На админгранице с Крымом вновь стрельба: почему украинские пограничники открыли огонь?



Водитель, следовавший из Крыма, попытался прорваться через КПВВ "Чонгар" и чуть не переехал пограничника. В ответ на это дежурному наряду пришлось применить оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух, и задержать двух мужчин, находящихся в авто. Об этом сообщил пресс-секретарь ГНСУ Олег Слободян, передает www.from-ua.com
"В очередях на админмежах, созданных искусственно российской оккупационной властью, не все граждане с уважением относятся к тем, кто рядом с ними терпит такие же неудобства. На КПВВ "Чонгар" автомобиль украинской регистрации создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через админграницу вне очереди.
По просьбе пограничников вернуться на свое место гражданин, находившийся в автомобиле, отреагировал бранью. Дальше - больше: водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника. Наряд вынужден был осуществить предупредительный выстрел вверх и задержать двух мужчин, находившихся в автомобиле ", - пояснил он.

Слободян также отметил, что задержанные переданы полиции.
Ранее Диалог писал, что у админграцы Крыма расстрелян один человек, еще трое получили тяжелые ранения.
Зачинщики перестрелки пока не установлены, именно стрельба и стала причиной остановки работы КПВВ на границе аннексированного Крыма с Украиной. 
 http://www.from-ua.com
На админгранице с Крымом вновь стрельба: почему украинские пограничники открыли огонь? На админгранице с Крымом вновь стрельба: почему украинские пограничники открыли огонь? Reviewed by Mapiя Іваночко on 05:32 Rating: 5