АКТУАЛЬНО

[5]

Пассия украинского певца отдыхает в Турции без него

Рамина Эсхакзай отправилась на отдых без своего возлюбленного Виталия Козловского.
В своем аккаунте Рамина часто размещает свои пляжные фотографии, потому как ей есть что показать. Сейчас экс-участница проекта "Холостяк" отдыхает на Эгейском море в Бодруме (Турция), но с кем именно она так и не сообщила. Известно только то, что Виталий Козловский не полетел вместе с возлюбленной. Под одной из своих фотографий Рамина призналась, что страшно скучает по Украине и хочет вернуться домой, на что в комментариях ее возлюбленный написал: "Бросай все! Я скучаю!".
Подписчики поддержали Виталия и посоветовали Рамине не мучить себя и бойфренда, собирать вещи и лететь назад в Киев. Она ответила, что уже сегодня будет возвращаться домой, так что Козловскому не придется долго ждать свою любимую девушку. Чтобы скрасить расставание на время отпуска, Рамина сфотографировалась на пляже, усевшись в сердце, которое сама же нарисовала на песке. Она скрестила пальцы так, что у нее получилось сердечко, предназначающееся для украинского певца.
Поклонники не жалеют комплиментов для Рамины и лайков, число которых на последнем фото выросло за 4 часа почти до 4 тысяч отметок.


 
 http://hronika.info
Пассия украинского певца отдыхает в Турции без него Пассия украинского певца отдыхает в Турции без него Reviewed by Mapiя Іваночко on 07:09 Rating: 5