АКТУАЛЬНО

[5]

У Путина признались в агрессии: мы захватили Донбасс и будем захватывать Украину, Беларусь и Казахстан. Мы — агрессор


​Бывший боевик “ДНР” Александр Жучковский признал агрессию России в Украине и уверяет, что на этом Кремль не остановится: России действительно не нужны части стран - Донецк, Луганск и Крым - ей нужна вся Россия в пределах нынешней Украины, Беларуси и Казахстана. По его словам, РФ, как и другое любое большое государство, агрессор.
Соответствующая запись была опубликована на страничке Жучковского в соцсети “Вконтакте”.
Боевик процитировал слова Петра Порошенко о том, что Владимиру Путину нужны не части украинской территории, а все государство целиком.
"России действительно не нужны Донецк, Луганск, ей нужна вся Россия в пределах нынешней Украины. Я бы добавил Белоруссию, Казахстан”, - написал наемник из Санкт-Петербурга.
Он заметил, что последние 25 лет государства бывшего СССР сохраняли видимость дружеских отношений, но с началом войны обвинили Кремль в агрессии.
“Мы захватили и вернули Крым, мы захватили Донбасс и будем захватывать дальше... ", - подчеркнул Жучковский.

Стоит напомнить, что сам Жучковский уже неоднократно признавал, что без помощи Москвы фейковые “ЛДНР” просуществовали бы не больше полугода: террористам не хватило бы ни вооружения, ни финансирования, ни человеческих ресурсов. Недавно он заявил, что защищать "русский мир" в Донбассе не хотят даже за зарплату.
 http://www.dialog.ua/
У Путина признались в агрессии: мы захватили Донбасс и будем захватывать Украину, Беларусь и Казахстан. Мы — агрессор У Путина признались в агрессии: мы захватили Донбасс и будем захватывать Украину, Беларусь и Казахстан. Мы — агрессор Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:08 Rating: 5