АКТУАЛЬНО

[5]

Дважды исчезнувшая девушка не была беременна

Фото: Дарья Лаговская (zhzh.info) 01 августа, 2016 | Жизнь
Факт беременности 19-летней Дарьи Лаговской, которая якобы потеряла двойню, не был подтвержден правоохранительными органами
Дарья Лаговская не рожала. Такие результаты показало ультразвуковое исследование. Согласно источникам ТСН, второй раз девушка сбежала именно потому, что понимала, каким будет итог после УЗИ.
В полиции отметили, что ни одна из задействованных в этой истории сторон не смогла предоставить доказательства того, что молодая женщина готовилась стать мамой.
"В ходе проверки фактических сведений, которые бы свидетельствовали о том, что девушка была беременна, не получено. Такие показания не могли предоставить ни родные, ни в ходе запросов, которые были отправлены в медицинские учреждения. Эта информация не нашла своего подтверждения", - сообщила руководитель отдела коммуникации ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко.
Напомним, что по информации родителей девушки, их дочь находится в больнице в тяжелом психологическом состоянии. Журналисты, тем временем, узнали новые подробности об исчезновении Дарьи. 
 https://www.rbc.ua/s
Дважды исчезнувшая девушка не была беременна Дважды исчезнувшая девушка не была беременна Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:29 Rating: 5