АКТУАЛЬНО

[5]

Повесился волонтер, который вывозил солдат с Донецкого аэропорта

Сегодня в Хмельницкой области обнаружили повешенного волонтера Владимира Витишина, который помогал вывозить наших бойцов из Донецкого аэропорта. Об инциденте рассказали в пресс-службе ГУ НП в Хмельницкой области, передает replyua.net.
Владимиру было 27 лет, он являлся главой благотворительного фонда в области "Центр "Добрыня". Его тело нашли 21 августа в семь часов вечера во дворе собственного дома в Хмельницком районе. Молодой волонтер повесился на дереве во дворе усадьбы. При предварительном осмотре тела не выявлено каких либо признаков насилия. Молодой человек покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении полиции.
Многие волонтеры, среди которых Алексей Мочанов и Илья Лысенко, на своих страницах в Facebook, заявили, что это трагедия, повергшая их в шок. Мочанов отмечал, что Витишин готовился ко дню рождения и никаких мыслей о суициде не было за ним замечено, был бодрым и веселым накануне.
http://replyua.net/
Повесился волонтер, который вывозил солдат с Донецкого аэропорта Повесился волонтер, который вывозил солдат с Донецкого аэропорта Reviewed by Роман Іваночко on 12:27 Rating: 5